SC Paderborn 07 und Fortuna trennen sich mit 2:0

Fortuna Düsseldorf verlor mit 2:0 gegen den SC Paderborn 07. Das Match gegen Fortuna Düsseldorf sahen 14.182 Fans im Stadion in Paderborn. Mit 9 Gelben Karten musste Schiri Dankert zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 21. vergab Schiri Dankert die Gelbe Karte an Zimmermann. Dankert zeigte Sabiri in der 23. die Gelbe Karte. In der 30. vergab Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Gjasula. Sabiri machte das 1:0 in der 43. Spielminute. Der SC Paderborn 07 konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Kownacki sah von Schiedsrichter Dankert in der 48. Gelb. Zimmer bekam von Schiri Dankert in der 52. Minute die Gelbe Karte. In der 57. vergab Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Zolinski. Mamba kam in der 61. Minute für Holtmann. Antwi-Adjej kam in der 64. Minute für Zolinski ins Spiel. Schonlau schoss in der 64. Spielminute das 2:0. Für die Fortuna kam Morales in der 65. Minute ins Match. Für die Fortuna kam Thommy in der 66. Minute auf das Feld. Ampomah kam in der 75. Minute für Zimmer ins Spiel. Michel kam in der 78. Minute für Gjasula auf den Platz. Dankert zeigte Dräger in der 78. die Gelbe Karte. Morales bekam in der 83. Minute Gelb. Kilian bekam von Schiri Dankert in der 93. Gelb.

Das Match gewann der SC Paderborn 07 schlussendlich zu Hause mit einem Resultat von 2:0. Der SC Paderborn 07 belegt nach wie vor den 18. Platz in der Tabelle. In der laufenden Rangliste belegt Fortuna Düsseldorf nun den 14. Platz.