Schalke gegen BVB endet mit 0:0

Der FC Schalke 04 und Borussia Dortmund trennten sich 0:0. Das Spiel gegen Borussia Dortmund verfolgten 61.873 Fussballfans in der Veltins-Arena. Schiri Brych musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

In der 18. verteilte Schiedsrichter Brych Gelb an Weigl. In der 20. Minute fing sich Stambouli Gelb ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Der FC Schalke 04 und Borussia Dortmund gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Hazard wurde in der 58. Minute für Götze eingewechselt. Brych zeigte Hazard in der 70. Minute die Gelbe Karte. Akanji wurde in der 74. Minute für Delaney eingewechselt. Matondo wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu auf den Platz. Sané handelte sich in der 83. Gelb ein. Schöpf wurde in der 84. Minute für Caligiuri eingewechselt. In der 86. Minute kam Brandt für Hakimi ins Match. In der 90. verteilte Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Kutucu. Kabak wurde in der 91. Minute für Burgstaller eingewechselt.

Das Spiel endete letzen Endes mit einem Ausgleich 0:0. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 7. Platz.