Bayer und Werder trennen sich unentschieden

Bayer 04 Leverkusen gegen den SV Werder Bremen endete mit 2:2. Beim Match gegen den SV Werder Bremen waren 30.210 Fans im Stadion in Leverkusen.

In der 4. Minute sorgte Toprak für das 1:0. Dragović kam in der 24. Minute für Bender auf das Feld. Rashica erzielte in der 40. Minute das 1:1 für Werder. Bayer 04 Leverkusen und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Für das 1:2 sorgte Klaassen in der 48. Minute. In der 51. verteilte Schiedsrichter Petersen die Gelbe Karte an Bender. Alario machte das 2:2 in der 58. Minute klar. In der 62. Minute kam Sampaio für Demirbay. In der 76. Minute handelte sich Klaassen Gelb ein. Für Werder kam Goller in der 80. Minute ins Spiel. Sargent wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Eggestein. Alario fing sich in der 88. die Gelbe Karte ein. Baumgartlinger wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pohjanpalo auf den Platz. In der 92. Minute wurde Bargfrede für Bittencourt eingewechselt.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Ausgleich. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 12. Rang.