RB holt drei Punkte gegen Leverkusen

Der RB Leipzig besiegte Bayer 04 Leverkusen mit 2:4. Das Spiel gegen den RB Leipzig verfolgten 28.845 Zuschauer im Stadion in Leverkusen.

Für das 1:0 sorgte Havertz in der 11. Minute. Aránguiz sah in der 16. die Gelbe Karte. In der 17. Spielminute sorgte Sabitzer für das 1:1. Für das 2:1 sorgte Havertz in der 23. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Carneiro für Haidara eingewechselt. Mukiele wurde in der 46. Minute für Klostermann eingewechselt. Welz zeigte Tah in der 48. die Gelbe Karte. Welz zeigte Orban in der 55. die Gelbe Karte. Werner schoss in der 64. Minute das 2:2. In der 71. Minute sorgte Forsberg für das 2:3. Alario kam in der 72. Minute für Baumgartlinger ins Match. Für Bayer kam Sampaio in der 81. Minute. In der 83. Spielminute schoss Carneiro das 2:4. Demme wurde in der 85. Minute für Forsberg eingewechselt.

Die Partie entschied der RB Leipzig zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 2:4. Bayer 04 Leverkusen belegt den 8. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der laufenden Saison belegt der RB Leipzig wie zuvor den 3. Platz.