Werder holt nur einen Punkt gegen Bayern

Der SV Werder Bremen holte einen Punkt gegen den FC Bayern München.

Pavard handelte sich in der 15. Gelb ein. Für die Bayern kam Goretzka in der 19. Minute. Winkmann zeigte Bittencourt in der 32. Minute Gelb. Augustinsson kassierte von Schiri Winkmann in der 43. Minute die Gelbe Karte. In der 45. Spielminute schoss Eggestein das 0:1. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Coman machte das 1:1 in der 62. Minute. Choupo-Moting wurde in der 63. Minute für Musiala eingewechselt. Gnabry wurde in der 63. Minute für Coman eingewechselt. Für die Bayern kam Sané in der 63. Minute. Agu kam in der 66. Minute für Bittencourt ins Match. Für Werder kam Mbom in der 72. Minute. Pavlenka bekam von Schiedsrichter Winkmann in der 94. Minute Gelb.

Zum Schluss trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz.