FCA und Schalke erkämpfen sich ein Unentschieden

Der FC Augsburg und der FC Schalke 04 trennten sich 1:1. Mit 8 Verwarnungen war die Begegnung teils sehr umkämpft.

In der 5. handelte sich Álvarez Gelb ein. Král handelte sich in der 12. Gelb ein. In der 35. Minute kam Zalazar für Álvarez auf das Feld. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

De kam in der 46. Minute für Bauer auf das Spielfeld. In der 51. Minute sorgte Maier für das 1:0. Demirović bekam in der 53. Rot von Schlager und musste vom Spielfeld. In der 62. Minute vergab Schiri Schlager Gelb an Vargas. Jenz fing sich in der 63. Gelb ein. Mohr wurde in der 63. Minute für Matriciani eingewechselt. In der 67. Minute wurde Terodde für Karaman eingewechselt. In der 68. Minute wurde Aydin für Brunner eingewechselt. Für den FCA kam Baumgartlinger in der 74. Minute ins Match. In der 74. Minute kam Beljo für Berisha ins Match. Vargas wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cardona ins Match. In der 78. bekam Gikiewicz die Gelbe Karte. Maier wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pedersen. Cardona bekam von Schlager in der 92. Gelb. In der 92. bekam Gouweleeuw die Gelbe Karte. Schlager zeigte Frey in der 93. Minute die Gelbe Karte. Bülter erzielte in der 93. Spielminute das 1:1.

Schlussendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 17. Tabellenplatz.