SV Werder Bremen siegt auswärts 0:1 gegen Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim und der SV Werder Bremen beendeten den Spieltag mit 0:1. Die Begegnung gegen den SV Werder Bremen verfolgten 30.150 Fussballfans PreZero Arena. Schiri Dankert verteilte 7 Gelbe Karten in der Partie.

Gebre wurde in der 25. Minute ausgewechselt, für ihn kam Friedl. Für das 0:1 sorgte Eggestein in der 39. Spielminute. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

Baumgartner kam in der 46. Minute für Amiri. Möhwald kassierte von Schiedsrichter Dankert in der 48. Gelb. In der 52. Minute verteilte Schiri Dankert die Gelbe Karte an Baumgartner. In der 57. Minute kam Apolinário für Szalai ins Spiel. Für Werder kam Pizarro in der 61. Minute. In der 74. Minute wurde Nelson für Demirbay eingewechselt. In der 80. bekam Kadeřábek die Gelbe Karte. Dankert zeigte Pizarro in der 83. Gelb. In der 83. Minute handelte sich Moisander Gelb ein. Grillitsch sah in der 85. Gelb. Langkamp wurde in der 87. Minute für Eggestein eingewechselt. Eggestein fing sich in der 93. Minute Gelb ein.

Der SV Werder Bremen gewann die Begegnung schlussendlich mit einem Endergebnis von 0:1. In der laufenden Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim nach wie vor den 8. Platz. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 9. Platz.