SV Werder Bremen verliert knapp gegen FCB

Der FC Bayern München und der SV Werder Bremen beendeten den Spieltag mit 1:0. Bei der Begegnung sahen 75.000 Fussballfans den Sieg von München in der Allianz Arena. Schiedsrichter Welz vergab einen Platzverweis im Spiel.

Veljkovic sah von Schiedsrichter Welz in der 28. die Gelbe Karte. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Nachdem Veljkovic breits die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 58. die Gelb-Rote Karte. Martínez wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Goretzka auf den Platz. Langkamp kam in der 60. Minute für Möhwald auf den Platz. Für die Bayern kam Ribéry in der 71. Minute. In der 73. Minute wurde Ōsako für Rashica eingewechselt. Für das 1:0 sorgte Süle in der 75. Spielminute. Pizarro wurde in der 81. Minute für Şahin eingewechselt. In der 87. Minute kam Sanches für Gnabry.

Der FC Bayern München gewann die Begegnung letztendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 1:0. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz. In der aktuellen Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 8. Platz.