Leverkusen und FCN trennen sich mit 2:0

Bayer 04 Leverkusen gewann mit einem 2:0 gegen den 1. FC Nürnberg und kletterte um 2 Plätze. Die Partie gegen den 1. FC Nürnberg verfolgten 26.405 Fussballfans im Stadion.

In der 34. Minute wurde Alario für Bailey eingewechselt. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Alario schoss in der 61. Spielminute das 1:0. Für den FCN kam Misidjan in der 62. Minute. Tillman wurde in der 75. Minute für Ishak eingewechselt. Almeida wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Margreitter auf das Feld. In der 86. Minute erzielte Volland das 2:0 für Bayer. Für Bayer kam Kohr in der 87. Minute auf das Feld. Sampaio kam in der 90. Minute für Brandt.

Die Partie entschied Bayer 04 Leverkusen nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:0. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen den 6. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der laufenden Saison belegt der 1. FC Nürnberg immer noch den 17. Platz.