TSG 1899 Hoffenheim und Fortuna trennen sich 1:1

Die TSG 1899 Hoffenheim und Fortuna Düsseldorf trennten sich unentschieden. Die Begegnung gegen Fortuna Düsseldorf verfolgten 25.427 Fussballfans in der PreZero Arena. Schiedsrichter Petersen vergab 6 Verwarnungen in der Begegnung.

In der 6. Minute sorgte Kramarić für das 1:0. In der 24. vergab Schiedsrichter Petersen Gelb an Hennings. In der 26. Minute handelte sich Tekpetey Gelb ein. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Zimmer wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thommy auf den Platz. In der 54. Minute sah Posch die Gelbe Karte. Petersen zeigte Ayhan in der 55. Gelb. Für die TSG Hoffenheim kam Bebou in der 60. Minute ins Match. Kownacki wurde in der 60. Minute für Tekpetey eingewechselt. In der 64. Minute kam Bodzek für Sobottka auf den Platz. Rudy sah von Schiri Petersen in der 67. Minute die Gelbe Karte. Geiger kam in der 74. Minute für Adamyan ins Match. Suttner fing sich in der 84. Gelb ein. In der 86. Minute wurde Samassekou für Grillitsch eingewechselt. Hennings machte das 1:1 für die Fortuna in der 87. Spielminute.

Die Partie endete nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand 1:1.