Berlin verliert auswärts mit 2:1 gegen S04

Der FC Schalke 04 siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den 1. FC Union Berlin und verbesserte sich um 3 Plätze. Beim Spiel sahen 61.837 Zuschauer den Sieg von Schalke in der Veltins-Arena. Schiri Schlager musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 22. Minute verteilte Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Schlotterbeck. Raman machte das 1:0 für Schalke in der 23. Spielminute klar. In der 27. Minute kam Hübner für Schlotterbeck. Für das 1:1 sorgte Ingvartsen in der 36. Minute. Andersson handelte sich in der 38. die Gelbe Karte ein. In der 42. fing sich Hübner die Gelbe Karte ein. Der FC Schalke 04 und der 1. FC Union Berlin gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Friedrich sah von Schlager in der 69. Minute die Gelbe Karte. Für die Union kam Becker in der 70. Minute. Kutucu wurde in der 84. Minute für Raman eingewechselt. In der 86. Minute wurde Ujah für Andersson eingewechselt. Serdar erzielte in der 86. Minute das 2:1. Schlager zeigte McKennie in der 90. Minute die Gelbe Karte. Harit wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker ins Spiel.

Die Partie entschied der FC Schalke 04 schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 jetzt den 2. Platz. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 11. Platz.