TSG Hoffenheim verliert zu Hause gegen Borussia

Borussia Mönchengladbach gewann auswärts mit einem 0:3 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und verbesserte sich auf den 4. Platz. Bei der Partie verfolgten 29.030 Fussballfans den Sieg von Gladbach in der PreZero Arena.

In der 7. Minute verteilte Schiri Osmers Gelb an Lainer. Pléa machte das 0:1 in der 43. Spielminute klar. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Baumgartner wurde in der 51. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan ins Spiel. Rudy fing sich in der 60. Minute Gelb ein. In der 65. Minute erzielte Thuram das 0:2 für die Borussia. Für die TSG Hoffenheim kam Locadia in der 68. Minute auf das Spielfeld. In der 69. fing sich Grillitsch die Gelbe Karte ein. Zakaria sah in der 74. Minute die Gelbe Karte. Herrmann wurde in der 77. Minute für Thuram eingewechselt. Geiger wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rupp auf den Platz. Neuhaus schoss in der 83. Spielminute das 0:3 für die Borussia. In der 86. Minute kam Raffael für Neuhaus auf das Spielfeld. In der 88. Minute kam Jantschke für Lainer auf den Platz.

Das Spiel gewann Borussia Mönchengladbach nach dem Abpfiff auswärts mit einem 0:3. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim nach wie vor den 11. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 4. Platz in der Tabelle und konnte somit 2 Plätze gut machen.