FC Augsburg und FSV Mainz endet mit 2:1

Der FC Augsburg besiegte den 1. FSV Mainz 05 zu Hause mit 2:1 und steigerte sich um 4 Plätze. Schiedsrichter Fritz verteilte eine Rote Karte in der Partie.

In der 6. Spielminute schoss Ajorque das 0:1. Demirović machte das 1:1 in der 15. Spielminute. In der 43. Minute kam Barkok für da Costa. Für das 2:1 sorgte Demirović in der 45. Minute. Der FC Augsburg konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Engels sah in der 62. Minute die Rote Karte. In der 65. Minute wurde Michel für Vargas eingewechselt. Breithaupt kam in der 65. Minute für Tietz auf das Feld. van wurde in der 69. Minute für Bell eingewechselt. Krauß wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gruda auf den Platz. Für den FCA kam Bauer in der 72. Minute auf das Spielfeld. In der 74. Minute fing sich Gruda Gelb ein. Zentner bekam in der 77. Gelb. Für den FSV Mainz kam El in der 80. Minute ins Match. In der 80. Minute kam Richter für Barreiro ins Spiel. Dorsch wurde in der 89. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. Demirović wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Beljo ins Match. In der 91. vergab Schiedsrichter Fritz Gelb an Dorsch. Beljo bekam von Fritz in der 95. die Gelbe Karte. Lee handelte sich in der 97. die Gelbe Karte ein.

Das Spiel entschied der FC Augsburg schlussendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. In der Rangliste belegt der FC Augsburg nun den 11. Platz und konnte somit 4 Plätze nach oben klettern. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 18. Platz.