Union besiegt Hertha BSC knapp mit 1:0

Hertha BSC verlor auswärts mit 1:0 gegen den 1. FC Union Berlin. Beim Match sahen 22.012 Fans den Sieg von Berlin im Stadion An der Alten Försterei.

Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor erzielen und mühten sich ab. Der 1. FC Union Berlin und Hertha BSC gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Mees wurde in der 46. Minute für Bülter eingewechselt. Löwen kam in der 46. Minute für Skjelbred auf das Feld. In der 65. Minute vergab Schiedsrichter Aytekin die Gelbe Karte an Schlotterbeck. In der 73. vergab Schiedsrichter Aytekin Gelb an Boyata. Polter wurde in der 80. Minute für Andersson eingewechselt. Ibišević wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kalou auf den Platz. Polter machte das 1:0 in der 90. Minute. Selke wurde in der 92. Minute für Mittelstädt eingewechselt. Für die Union kam Ryerson in der 96. Minute.

Der 1. FC Union Berlin entschied die Partie am Ende zu Hause mit einem 1:0. Der 1. FC Union Berlin belegt nun den 13. Rang und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der aktuellen Saison belegt Hertha BSC immer noch den 11. Platz.