Werder holt zu Hause einen Punkt

Der SV Werder Bremen holte zu Hause einen Punkt gegen den SC Freiburg. Das Match gegen den SC Freiburg sahen 41.000 Zuschauer im Stadion. Schiri Dingert vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

Für das 1:0 sorgte Rashica in der 9. Minute. Für das 1:1 sorgte Petersen in der 28. Spielminute. Der SV Werder Bremen und der SC Freiburg gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 57. vergab Schiri Dingert Gelb an Bittencourt. In der 59. Minute schoss Gebre das 2:1. In der 62. Minute handelte sich Günter die Gelbe Karte ein. In der 64. handelte sich Şahin die Gelbe Karte ein. Frantz kam in der 64. Minute für Grifo. Für Werder kam Bargfrede in der 68. Minute auf den Platz. Sargent wurde in der 72. Minute für Ōsako eingewechselt. Dingert zeigte Frantz in der 75. die Gelbe Karte. Haberer sah in der 79. die Gelbe Karte. Veljkovic sah in der 83. Gelb. In der 84. Minute kam Kwon für Höler ins Match. In der 86. Minute kam Langkamp für Rashica. Haberer kassierte in der 87. Minute Gelb-Rot. In der 88. Minute kam Borrello für Sallai. Für das 2:2 sorgte Petersen in der 93. Spielminute.

Der SV Werder Bremen und der SC Freiburg beendeten das Match nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand 2:2. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 12. Platz in der Tabelle.