Düsseldorf und FC trennen sich mit 2:0

Fortuna Düsseldorf bezwang den 1. FC Köln zu Hause klar mit 2:0 und kletterte um 1 Platz. Beim Match verfolgten 51.155 Fans den Sieg von Düsseldorf in der Merkur Spiel-Arena.

Für den FC kam Höger in der 7. Minute ins Match. Ehizibue kassierte von Schiri Jablonski in der 26. Gelb. Terodde kassierte in der 27. Minute Gelb. In der 38. Minute erzielte Hennings das 1:0. Fortuna Düsseldorf konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Drexler handelte sich in der 51. Minute die Gelbe Karte ein. In der 61. Minute sorgte Thommy für das 2:0. Drexler wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Córdoba ins Match. In der 67. Minute kam Hoffmann für Fink ins Spiel. Kownacki kam in der 78. Minute für Zimmer auf das Feld. In der 78. Minute wurde Modeste für Schindler eingewechselt. Sobottka wurde in der 81. Minute für Morales eingewechselt. In der 86. Minute vergab Schiedsrichter Jablonski Gelb an Bodzek.

Die Begegnung gewann Fortuna Düsseldorf nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem 2:0. Fortuna Düsseldorf belegt nun den 13. Platz in der Tabelle. Der 1. FC Köln belegt nun den 17. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.