Union gewinnt zu Hause 3:1 gegen Borussia Dortmund

Der 1. FC Union Berlin bezwang Borussia Dortmund mit 3:1 und verbesserte sich vom 14. auf den 10. Platz. Die Begegnung gegen Borussia Dortmund sahen 22.012 Zuschauer im Stadion.

Bülter erzielte in der 22. Spielminute das 1:0 für die Union. Für das 1:1 sorgte Alcácer in der 25. Spielminute. Der 1. FC Union Berlin und Borussia Dortmund gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Dahoud wurde in der 46. Minute für Delaney eingewechselt. In der 50. Spielminute erzielte Bülter das 2:1. In der 63. Minute wurde Gentner für Schmiedebach eingewechselt. Andersson machte das 3:1 für die Union in der 75. Minute. Mees kam in der 76. Minute für Bülter. Für den BVB kam Guerreiro in der 76. Minute auf das Spielfeld. In der 81. Minute kam Kroos für Ujah auf den Platz. Brandt wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bruun ins Spiel.

Der 1. FC Union Berlin entschied die Partie letztendlich im eigenen Stadion mit einem 3:1. Der 1. FC Union Berlin belegt den 10. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt Borussia Dortmund jetzt den 5. Platz und hat somit 4 Plätze verloren.