SV Werder Bremen schlägt FC Augsburg zu Hause mit 3:2

Der SV Werder Bremen bezwang den FC Augsburg mit 3:2 und steigerte sich auf den 13. Platz. Das Match gegen den FC Augsburg sahen 40.041 Fans im Weserstadion in Bremen. Schiedsrichter Storks vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

Ōsako machte das 1:0 in der 6. Spielminute. In der 12. Minute erzielte Vargas das 1:1 für den FCA. Sargent schoss in der 21. Spielminute das 2:1 für Werder. In der 23. handelte sich Lichtsteiner Gelb ein. Storks zeigte Vargas in der 26. Minute Gelb. Nachdem Lichtsteiner breits die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 34. Minute Gelb-Rot. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute sorgte Vargas für das 2:2. Suchý kam in der 46. Minute für Gregoritsch auf den Platz. Für das 3:2 sorgte Ōsako in der 67. Minute. Für den FCA kam Finnbogason in der 73. Minute ins Spiel. Sargent wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro ins Match. In der 85. Minute kam Pedersen für Max. Harnik wurde in der 87. Minute für Füllkrug eingewechselt. Niederlechner kassierte in der 90. Minute Gelb. In der 91. Minute wurde Groß für Ōsako eingewechselt. In der 92. verteilte Schiri Storks Gelb an Pavlenka.

Der SV Werder Bremen gewann die Begegnung letzen Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 3:2. Der SV Werder Bremen belegt nun den 13. Rang und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. In der Saison belegt der FC Augsburg jetzt den 16. Platz.