Union sichert klar drei Punkte gegen FC

Der 1. FC Union Berlin gewann mit einem 2:0 gegen den 1. FC Köln und kletterte um 1 Platz. Die Begegnung gegen den 1. FC Köln sahen 22.012 Zuschauer im Stadion An der Alten Försterei.

In der 8. vergab Schiri Ittrich Gelb an Sobiech. In der 33. Minute sorgte Andersson für das 1:0. Ehizibue handelte sich in der 45. Minute die Gelbe Karte ein. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Schaub für Ehizibue eingewechselt. In der 50. Spielminute schoss Andersson das 2:0 für die Union. Bülter wurde in der 63. Minute für Polter eingewechselt. Drexler bekam in der 65. Minute die Gelbe Karte. Höger wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kainz auf den Platz. In der 72. Minute kam Modeste für Terodde. Für die Union kam Ryerson in der 77. Minute. Andrich bekam von Ittrich in der 81. Minute die Gelbe Karte. Kroos kam in der 87. Minute für Andrich ins Match.

Das Spiel entschied der 1. FC Union Berlin letztendlich zu Hause mit einem 2:0. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 10. Platz. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz.