VfL Wolfsburg gewinnt 5:2 gegen F95

Der VfL Wolfsburg bezwang die Fortuna Düsseldorf zu Hause deutlich mit 5:2 und kletterte auf den 6. Platz. Bei der Begegnung gegen die Fortuna Düsseldorf waren 25.350 Fussballfans in der Volkswagen Arena.

Guilavogui handelte sich in der 8. Minute Gelb ein. In der 16. kassierte Lukebakio die Gelbe Karte. Ayhan schoss in der 30. Minute das 0:1. In der 34. Minute sorgte Mehmedi für das 1:1. Der VfL Wolfsburg und die Fortuna Düsseldorf gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für das 2:1 sorgte Weghorst in der 54. Spielminute. Knoche machte das 3:1 für Wolfsburg in der 57. Minute klar. In der 59. Minute erzielte Weghorst das 4:1. Für die Fortuna kam Karaman in der 61. Minute. Für das 4:2 sorgte Raman in der 65. Minute. Brekalo wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klaus. In der 78. Minute kam Usami für Lukebakio auf das Feld. Sobottka wurde in der 78. Minute für Bodzek eingewechselt. Steffen kam in der 80. Minute für Mehmedi auf das Feld. In der 84. Minute wurde Uduokhai für Roussillon eingewechselt. In der 88. Minute sorgte Weghorst für das 5:2.

Der VfL Wolfsburg gewann die Begegnung zum Schluss mit einem Ergebnis von 5:2. Der VfL Wolfsburg belegt den 6. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen. In der aktuellen Rangliste belegt die Fortuna Düsseldorf den 12. Platz.