FC Augsburg und Hannover endet mit 3:1

Der FC Augsburg gewann zu Hause mit einem 3:1 gegen Hannover 96 und kletterte auf den 14. Platz. Bei der Begegnung sahen 28.136 Fussballfans den Sieg von Augsburg. Mit 5 Verwarnungen war die Begegnung teilweise sehr aufreibend.

In der 8. Spielminute sorgte Weydandt für das 0:1. Esser fing sich in der 31. Minute die Gelbe Karte ein. Jonathas kassierte in der 35. Gelb. In der 39. Minute sah Hahn die Gelbe Karte. Hannover 96 konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Córdova kam in der 59. Minute für Finnbogason ins Match. Córdova machte das 1:1 für den FCA in der 65. Spielminute. Für Hannover kam Souza in der 66. Minute. Weydandt wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Manich ins Spiel. Schmid erzielte in der 78. Minute das 2:1 für den FCA. Bakalorz bekam von Schiri Gräfe in der 80. Minute Gelb. In der 80. Minute wurde Muslija für Mania eingewechselt. In der 86. Spielminute schoss Hahn das 3:1 für den FCA. Koo wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gouweleeuw. In der 91. Minute wurde Jensen für Richter eingewechselt. In der 91. Minute vergab Schiri Gräfe Gelb an Manich.

Die Partie entschied der FC Augsburg nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 3:1. Der FC Augsburg belegt den 14. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Tabelle belegt Hannover 96 wie zuvor den 17. Platz.