RB gegen FCB endet 1:1

Der RB Leipzig und der FC Bayern München erkämpften sich ein 1:1. Beim Match gegen den FC Bayern München waren 42.146 Zuschauer in der Red Bull Arena. Mit 6 Gelben Karten war das Match teils sehr umkämpft.

Für das 0:1 sorgte Lewandowski in der 3. Spielminute. In der 26. vergab Schiri Stegemann die Gelbe Karte an Halstenberg. Lewandowski kassierte in der 26. Gelb. Forsberg erzielte in der 48. Spielminute das 1:1. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für RB kam Demme in der 46. Minute ins Match. Boateng bekam von Stegemann in der 57. Gelb. Davies kam in der 62. Minute für Gnabry auf den Platz. Tolisso wurde in der 63. Minute für Müller eingewechselt. Forsberg wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nkunku ins Spiel. In der 78. Minute vergab Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Nkunku. In der 80. Minute vergab Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Laimer. Carneiro wurde in der 81. Minute für Yurary eingewechselt. In der 88. Minute kam Coutinho für Thiago auf den Platz. Sabitzer sah in der 92. Gelb.

Am Ende trennten sich die Teams mit einem 1:1 Unentschieden. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle.