Wolfsburg holt auswärts deutlich drei Punkte

Der VfL Wolfsburg gewann auswärts mit einem 0:3 gegen Borussia Mönchengladbach und kletterte um 1 Platz. Bei der Partie gegen den VfL Wolfsburg waren 48.041 Fussballfans im Stadion in Mönchengladbach.

Gerhardt machte das 0:1 für Wolfsburg in der 38. Minute klar. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Hofmann wurde in der 46. Minute für Zakaria eingewechselt. Brekalo bekam in der 58. Minute Gelb. In der 61. Minute verteilte Schiri Kampka die Gelbe Karte an Neuhaus. In der 64. Minute kam Mehmedi für Brekalo. In der 66. Minute wurde Pléa für Herrmann eingewechselt. Mehmedi schoss in der 68. Spielminute das 0:2. Für Wolfsburg kam Rexhbecaj in der 78. Minute ins Match. Drmic kam in der 82. Minute für Neuhaus auf das Spielfeld. Für das 0:3 sorgte Mehmedi in der 83. Spielminute. Weghorst wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klaus auf das Feld. Stindl handelte sich in der 87. Minute die Gelbe Karte ein.

Der VfL Wolfsburg entschied das Spiel letztendlich auswärts mit einem 0:3. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 3. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 5. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.