Nürnberg verliert auswärts mit 2:1 gegen Fortuna Düsseldorf

Die Fortuna Düsseldorf gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen den 1. FC Nürnberg. Beim Match sahen 48.816 Zuschauer den Sieg von Düsseldorf Merkur Spiel-Arena. Schiedsrichter Stegemann verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

Costa sah in der 4. Rot und musste vom Platz. Ayhan fing sich in der 13. Gelb ein. In der 24. verteilte Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Behrens. In der 41. Spielminute schoss Löwen das 0:1 für den FCN. Morales sah von Schiedsrichter Stegemann in der 45. Gelb. Der 1. FC Nürnberg konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Kubo wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Misidjan auf das Spielfeld. Hennings wurde in der 62. Minute für Karaman eingewechselt. Für die Fortuna kam Ducksch in der 62. Minute auf das Feld. Almeida machte das 1:1 für den FCN in der 62. Spielminute. In der 68. Minute wurde Ishak für Zreľák eingewechselt. Stegemann zeigte Mathenia in der 72. Gelb. In der 78. bekam Stöger die Gelbe Karte. Usami kam in der 79. Minute für Raman auf den Platz. In der 79. Minute kam Jäger für Behrens auf das Feld. Für das 2:1 sorgte Ayhan in der 83. Minute. Leibold sah in der 89. die Gelbe Karte. In der 92. Minute handelte sich Almeida die Gelbe Karte ein.

Die Partie entschied die Fortuna Düsseldorf letztendlich im eigenen Stadion mit einem 2:1. In der aktuellen Tabelle belegt die Fortuna Düsseldorf immer noch den 12. Platz. In der Saison belegt der 1. FC Nürnberg wie zuvor den 18. Platz.