Wolfsburg und Frankfurt trennen sich unentschieden

Eintracht Frankfurt holte auswärts nur einen Punkt gegen den VfL Wolfsburg. Die Partie gegen Eintracht Frankfurt verfolgten 26.102 Fans in der Volkswagen Arena in Wolfsburg. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Fritz einige Spieler ermahnen.

Jović fing sich in der 41. Gelb ein. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Der VfL Wolfsburg und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 48. Minute verteilte Schiri Fritz Gelb an Rode. In der 55. fing sich Arnold die Gelbe Karte ein. Mallı kam in der 64. Minute für Gerhardt auf das Spielfeld. In der 69. Minute kam de Guzmán für Rode. In der 69. Minute wurde Rebić für Jović eingewechselt. Fritz zeigte Tisserand in der 71. die Gelbe Karte. In der 78. Spielminute schoss de Guzmán das 0:1 für die Eintracht. Tisserand wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Steffen. Mendes sah von Schiri Fritz in der 85. Gelb. Für Wolfsburg kam Klaus in der 86. Minute ins Spiel. Touré wurde in der 90. Minute für Mendes eingewechselt. Brooks schoss in der 90. Minute das 1:1 für Wolfsburg.

Letzen Endes verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 9. Platz. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt wie zuvor den 4. Platz.