FCA holt zu Hause deutlich drei Punkte gegen Hertha BSC

Der FC Augsburg siegte zu Hause mit einem 4:0 gegen Hertha BSC und kletterte vom 15. auf den 12. Platz. Das Match gegen Hertha BSC sahen 29.233 Zuschauer in der WWK Arena in Augsburg. Schiri Stegemann verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 17. Minute schoss Max das 1:0 für den FCA. In der 24. verteilte Schiedsrichter Stegemann die Gelbe Karte an Grujić. In der 26. Minute kam Hahn für Richter. In der 26. Minute sorgte Córdova für das 2:0. Jarstein bekam in der 28. Minute Rot von Stegemann und musste vom Platz. Smarsch kam in der 30. Minute für Skjelbred ins Spiel. Der FC Augsburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Lukebakio wurde in der 46. Minute für Dilrosun eingewechselt. Hahn schoss in der 52. Minute das 3:0 für den FCA. Grujić wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maier. Für den FCA kam Schieber in der 72. Minute auf das Feld. Stark kassierte von Stegemann in der 76. Minute die Gelbe Karte. Niederlechner machte das 4:0 für den FCA in der 79. Spielminute klar. In der 85. Minute wurde Morávek für Niederlechner eingewechselt.

Der FC Augsburg entschied das Spiel schlussendlich zu Hause mit einem 4:0. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg den 12. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Hertha BSC den 14. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.