RB holt einen Punkt

Der RB Leipzig und der VfL Bochum trennten sich unentschieden. Schiri Gerach vergab 6 Gelbe Karten in der Partie.

In der 42. fing sich Osterhage Gelb ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor schießen. Der RB Leipzig und der VfL Bochum gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Gerach zeigte Baumgartner in der 47. Minute Gelb. Ordets kassierte von Schiri Gerach in der 55. die Gelbe Karte. Für RB kam Forsberg in der 57. Minute auf das Feld. In der 57. Minute wurde Yurary für Šeško eingewechselt. Stöger kassierte in der 60. Minute die Gelbe Karte. In der 69. sah Simons Gelb. Loosli kam in der 73. Minute für Gamboa. Mendes wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kwarteng ins Spiel. Werner wurde in der 78. Minute für Openda eingewechselt. In der 78. Minute kam Haidara für Schlager. In der 78. Minute wurde Freitas für Simons eingewechselt. In der 82. Minute kam Antwi-Adjej für Asano auf das Feld. Schlotterbeck handelte sich in der 87. die Gelbe Karte ein. Für Bochum kam Mašović in der 88. Minute.

Der RB Leipzig und der VfL Bochum beendeten das Spiel nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand 0:0. In der aktuellen Saison belegt der VfL Bochum immer noch den 16. Platz.