Wolfsburg und SV Werder Bremen trennen sich unentschieden

Der VfL Wolfsburg holte zu Hause einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Bei der Partie gegen den SV Werder Bremen waren 28.101 Zuschauer in der Volkswagen Arena in Wolfsburg.

Veljkovic kam in der 42. Minute für Langkamp ins Spiel. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Der VfL Wolfsburg und der SV Werder Bremen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 46. Minute wurde Pervan für Casteels eingewechselt. In der 54. Minute erzielte Brooks das 1:0 für Wolfsburg. In der 66. kassierte Eggestein die Gelbe Karte. In der 68. Minute kam Pizarro für Rashica auf den Platz. Kruse schoss in der 74. Minute das 1:1 für Werder. Rexhbecaj wurde in der 78. Minute für Klaus eingewechselt. Augustinsson handelte sich in der 80. Minute die Gelbe Karte ein. Bargfrede wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Möhwald.

Der VfL Wolfsburg und der SV Werder Bremen beendeten das Match am Ende mit einem Ausgleich 1:1.