Bielefeld holt einen Punkt gegen Freiburg

Der SC Freiburg gegen Arminia Bielefeld endete mit 2:2 unentschieden.

In der 6. Minute erzielte Haberer das 1:0. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Jeong machte das 2:0 in der 46. Minute. In der 53. Minute kassierte Schlotterbeck Gelb. Okugawa machte das 2:1 für die Arminia in der 60. Minute klar. Haberer wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Eggestein auf das Spielfeld. Lasme kam in der 66. Minute für Krüger auf den Platz. Für die Arminia kam Hack in der 66. Minute. Hack handelte sich in der 69. Minute Gelb ein. Gulde wurde in der 70. Minute für Schlotterbeck eingewechselt. Sallai wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schade. In der 76. handelte sich Gulde die Gelbe Karte ein. Castro kam in der 82. Minute für Vasiliadis auf das Spielfeld. Magro wurde in der 82. Minute für Nilsson eingewechselt. Pieper wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laursen. In der 87. Minute wurde Demirović für Jeong eingewechselt. In der 87. Spielminute schoss Lasme das 2:2.

Das Spiel endete letztendlich mit einem Unentschieden 2:2. Arminia Bielefeld belegt nach wie vor den 17. Platz in der Tabelle.