Wolfsburg verliert zu Hause gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen besiegte den VfL Wolfsburg auswärts mit 0:3 und steigerte sich um 1 Platz. Das Spiel gegen Bayer 04 Leverkusen sahen 21.736 Fussballfans im Stadion in Wolfsburg. Schiedsrichter Zwayer verteilte 8 Gelbe Karten in der Partie.

Mehmedi wurde in der 28. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mallı ins Spiel. In der 33. verteilte Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Rexhbecaj. In der 44. bekam William die Gelbe Karte. Havertz machte das 0:1 für Bayer in der 45. Spielminute klar. Aránguiz sah von Zwayer in der 48. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Brooks kassierte in der 54. die Gelbe Karte. Nascimento Borges sah von Schiedsrichter Zwayer in der 55. Gelb. Volland machte das 0:2 in der 62. Minute klar. Rexhbecaj wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brekalo ins Spiel. Bailey fing sich in der 76. Minute Gelb ein. In der 77. Minute wurde Klaus für William eingewechselt. Bailey wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baumgartlinger auf den Platz. In der 78. Minute wurde Weiser für Nascimento Borges eingewechselt. In der 86. vergab Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Arnold. Für das 0:3 sorgte Brandt in der 88. Spielminute. Roussillon fing sich in der 90. Gelb ein.

Die Partie gewann Bayer 04 Leverkusen letzen Endes mit einem Resultat von 0:3. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 8. Platz und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 9. Tabellenplatz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.