Borussia Dortmund siegt 5:1 gegen Hannover

Borussia Dortmund und Hannover 96 trennten sich mit 5:1. Die Partie gegen Hannover 96 verfolgten 81.365 Zuschauer im Signal-Iduna-Park in Dortmund.

Gräfe zeigte Hakimi in der 10. Gelb. In der 24. Spielminute sorgte Hakimi für das 1:0. Asano kam in der 43. Minute für Sarenren-Bazee auf das Spielfeld. Akpoguma kassierte in der 44. Minute Gelb. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Reus machte das 2:0 in der 60. Minute. Für das 3:0 sorgte Götze in der 62. Minute. In der 66. Minute wurde Alcácer für Götze eingewechselt. Guerreiro schoss in der 67. Spielminute das 4:0. Piszczek wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmelzer. In der 75. Minute kam Dierßen für Müller. Für den BVB kam Dahoud in der 79. Minute auf den Platz. Hadžić wurde in der 84. Minute für Weydandt eingewechselt. In der 86. Spielminute schoss Bakalorz das 4:1. Witsel erzielte in der 90. Spielminute das 5:1 für den BVB.

Die Begegnung gewann Borussia Dortmund schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 5:1. In der Tabelle belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 1. Platz. Hannover 96 belegt wie zuvor den 17. Tabellenplatz.