1. FC Köln verliert auswärts mit 3:1 gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen siegte mit einem 3:1 gegen den 1. FC Köln. Bei der Partie sahen 0 Fussballfans den Sieg von Leverkusen in der BayArena.

Für das 1:0 sorgte Bender in der 7. Minute. Jablonski zeigte Czichos in der 21. Gelb. In der 29. bekam Aránguiz die Gelbe Karte. Bender wurde in der 33. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tah auf das Spielfeld. In der 39. Spielminute erzielte Havertz das 2:0. Dragović kassierte in der 45. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Für den FC kam Leistner in der 56. Minute auf den Platz. Skhiri wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Höger ins Match. Für das 2:1 sorgte Bornauw in der 59. Minute. Volland wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sampaio. Bailey wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wirtz auf den Platz. Leistner handelte sich in der 65. Minute Gelb ein. In der 78. Minute wurde Kainz für Rexhbecaj eingewechselt. In der 78. Minute wurde Uth für Thielmann eingewechselt. Für das 3:1 sorgte Diaby in der 83. Minute. Aránguiz wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay ins Match. Für Bayer kam Amiri in der 86. Minute ins Spiel.

Das Spiel entschied Bayer 04 Leverkusen am Ende zu Hause mit einem 3:1. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 4. Rang. Der 1. FC Köln belegt den 13. Platz in der Tabelle.