Leipzig und Fortuna Düsseldorf trennen sich unentschieden

Der RB Leipzig gegen Fortuna Düsseldorf endete 2:2 unentschieden. Das Spiel gegen Fortuna Düsseldorf sahen 0 Fussballfans in der Red Bull Arena.

In einer mühsamen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Schick für Nkunku. In der 46. Minute kam Upamecano für Laimer. In der 60. Spielminute schoss Kampl das 1:0 für RB. Olmo wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Forsberg. Werner machte das 2:0 für RB in der 63. Minute. In der 66. Minute kam Zimmermann für Zimmer ins Match. In der 66. Minute kam Karaman für Hennings auf das Feld. In der 66. Minute wurde Sobottka für Berisha eingewechselt. In der 75. Minute kam Thommy für Bodzek auf das Spielfeld. Für RB kam Lookman in der 76. Minute. In der 81. Minute kam Haidara für Sabitzer. Stöger kam in der 82. Minute für Morales auf das Feld. Skrzybski erzielte in der 87. Minute das 2:1 für die Fortuna. Hoffmann machte das 2:2 in der 92. Minute. In der 94. Minute bekam Esmoris Gelb.

Der RB Leipzig und Fortuna Düsseldorf beendeten das Spiel zum Schluss mit einem Gleichstand 2:2. Der RB Leipzig belegt immer noch den 3. Rang. In der laufenden Tabelle belegt Fortuna Düsseldorf nach wie vor den 16. Platz.