Eintracht und Berlin erkämpfen sich ein 0:0

Eintracht Frankfurt gegen Hertha BSC endete 0:0. Das Spiel gegen Hertha BSC verfolgten 51.500 Fussballfans in der Commerzbank-Arena in Frankfurt. Schiri Jablonski verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

Klünter sah von Schiedsrichter Jablonski in der 31. Gelb. Beide Teams konnten in der ersten Spielhälfte kein Tor erzielen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Fernandes wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Torró ins Match. Willems wurde in der 62. Minute für Rode eingewechselt. Für die Hertha kam Selke in der 64. Minute auf den Platz. Duda bekam von Schiedsrichter Jablonski in der 70. Minute die Gelbe Karte. In der 70. Minute kam Dilrosun für Lazaro. In der 74. bekam Plattenhardt Gelb. In der 77. Minute wurde Mendes für de Guzmán eingewechselt. In der 79. Minute kam Leckie für Duda. Nachdem Klünter breits von Jablonski Gelb bekommen hatte, flog er in der 80. Minute vom Spielfeld. Jablonski zeigte Lustenberger in der 91. Minute Gelb.

Das Match endete letzen Endes mit einem Unentschieden. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 4. Tabellenplatz. Hertha BSC belegt wie zuvor den 11. Tabellenplatz.