1. FSV Mainz 05 verliert zu Hause knapp gegen FCA

Der FC Augsburg siegte auswärts mit einem 0:1 gegen den 1. FSV Mainz 05. Das Spiel gegen den FC Augsburg verfolgten 0 Zuschauer im Stadion in Mainz. Mit 6 Verwarnungen war die Partie teils sehr umkämpft.

Niederlechner schoss in der 1. Minute das 0:1. Awoniyi wurde in der 23. Minute ausgewechselt, für ihn kam Onisiwo. In der 41. Minute sah Barreiro Gelb. Uduokhai bekam von Schiri Fritz in der 45. Gelb. Gruezo fing sich in der 47. Minute Gelb ein. Der FC Augsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Baku wurde in der 46. Minute für Mwene eingewechselt. Finnbogason kam in der 62. Minute für Richter ins Spiel. Für den FCA kam Hahn in der 62. Minute ins Spiel. Sarenren-Bazee sah in der 62. Gelb. In der 65. Minute kam Boëtius für Barreiro ins Spiel. Fritz zeigte Framberger in der 68. Minute die Gelbe Karte. In der 70. Minute wurde Jedvaj für Framberger eingewechselt. Niederlechner wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Löwen ins Spiel. Öztunali wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Szalai ins Match. Für den FSV Mainz kam Fernandes in der 77. Minute. Gruezo wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Oxford auf das Spielfeld. In der 93. fing sich Fernandes Gelb ein.

Die Begegnung gewann der FC Augsburg schlussendlich auswärts mit einem 0:1. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 15. Platz. In der laufenden Saison belegt der FC Augsburg immer noch den 13. Platz.