Bayer sichert knapp drei Punkte gegen Arminia

Bayer 04 Leverkusen bezwang Arminia Bielefeld auswärts knapp mit 1:2 und steigerte sich auf den 2. Platz.

Bailey machte das 0:1 in der 27. Minute klar. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Weiser wurde in der 46. Minute für Bender eingewechselt. In der 47. Spielminute sorgte Hrádecký für das 1:1. Bender wurde in der 50. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dragović ins Spiel. Für die Arminia kam Schipplock in der 63. Minute ins Spiel. Brych zeigte Dragović in der 65. Minute Gelb. In der 68. Minute kam Schick für Alario ins Spiel. Soukou kam in der 80. Minute für Yabo. In der 80. Minute wurde Kunze für Seufert eingewechselt. In der 80. Minute kam Bellarabi für Diaby. Amiri wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay ins Spiel. Dragović erzielte in der 88. Minute das 1:2. Voglsammer kam in der 90. Minute für Hartel ins Spiel.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen zum Schluss auswärts mit einem 1:2. In der Saison belegt Arminia Bielefeld wie zuvor den 15. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 2. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.