Arminia Bielefeld und Bayern beenden das Spiel mit 1:4

Der FC Bayern München bezwang Arminia Bielefeld auswärts mit 1:4 und verbesserte sich um 2 Plätze. Schiri Siebert verteilte eine Rote Karte in der Partie.

In der 8. Minute sorgte Müller für das 0:1. In der 25. Minute schoss Lewandowski das 0:2 für die Bayern. Lewandowski machte das 0:3 in der 46. Minute klar. Der FC Bayern München ging mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit.

Für das 0:4 sorgte Müller in der 51. Minute. Doan erzielte in der 58. Spielminute das 1:4 für die Arminia. Costa kam in der 65. Minute für Gnabry auf das Spielfeld. Martínez wurde in der 65. Minute für Goretzka eingewechselt. In der 69. Minute wurde Yabo für Gebauer eingewechselt. Für die Arminia kam Schipplock in der 70. Minute ins Spiel. In der 73. Minute fing sich De die Gelbe Karte ein. Tolisso sah in der 76. Minute die Rote Karte von Siebert und musste vom Feld. In der 83. Minute kam Behrendt für De auf das Feld. Lewandowski wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Choupo-Moting. In der 86. Minute kam Musiala für Coman auf den Platz. Edmundsson kam in der 90. Minute für Hartel. In der 90. Minute kam Seufert für Doan ins Spiel. In der 90. Minute kam Davies für Hernández ins Spiel.

Die Begegnung entschied der FC Bayern München schlussendlich auswärts mit einem 1:4. Arminia Bielefeld belegt den 13. Platz in der Tabelle. In der laufenden Saison belegt der FC Bayern München den 2. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.