Borussia Mönchengladbach und Wolfsburg trennen sich unentschieden

Borussia Mönchengladbach und der VfL Wolfsburg trennten sich unentschieden.

In der 21. Minute verteilte Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Schlager. In der ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Gerhardt wurde in der 46. Minute für Schlager eingewechselt. Wolf kam in der 70. Minute für Stindl auf das Spielfeld. In der 70. Minute wurde Herrmann für Embolo eingewechselt. Für die Borussia kam Jantschke in der 76. Minute auf das Spielfeld. In der 77. Minute kam Bensebaini für Wendt ins Spiel. Schlager zeigte Neuhaus in der 77. Minute Gelb. In der 77. bekam Guilavogui die Gelbe Karte. Mehmedi wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Steffen auf das Spielfeld. In der 78. Spielminute sorgte Hofmann für das 1:0. Traoré kam in der 85. Minute für Thuram auf das Feld. Für das 1:1 sorgte Weghorst in der 85. Minute. In der 90. handelte sich Herrmann die Gelbe Karte ein.

Letzen Endes trennten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich.