Bayer 04 Leverkusen sichert auswärts drei Punkte

Der 1. FC Köln verlor mit 0:4 gegen Bayer 04 Leverkusen.

In der 8. Spielminute erzielte Weiser das 0:1. Für das 0:2 sorgte Diaby in der 10. Minute. Thielmann handelte sich in der 34. Gelb ein. In der 42. Minute kam Limnios für Horn auf den Platz. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:2 Führung in die Pause gehen.

Thielmann wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ehizibue. Dragović fing sich in der 54. die Gelbe Karte ein. Für das 0:3 sorgte Schick in der 54. Spielminute. Wirtz schoss in der 59. Spielminute das 0:4 für Bayer. In der 65. Minute kam Modeste für Andersson auf den Platz. Hector wurde in der 65. Minute für Skhiri eingewechselt. In der 65. Minute kam Meré für Rexhbecaj ins Match. Bailey wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bellarabi ins Spiel. Baumgartlinger wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirbay ins Spiel. Für Bayer kam Tapsoba in der 67. Minute auf das Feld. In der 78. Minute kam Alario für Schick ins Match. Sinkgraven kam in der 78. Minute für Amiri auf das Spielfeld.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Partie zum Schluss auswärts mit einem Resultat von 0:4. Der 1. FC Köln belegt nach wie vor den 15. Rang. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 1. Platz.