RB Leipzig schlägt TSG auswärts mit 0:1

Der RB Leipzig besiegte die TSG 1899 Hoffenheim knapp mit 0:1.

Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 46. Minute wurde Halstenberg für Mukiele eingewechselt. Kluivert wurde in der 46. Minute für Forsberg eingewechselt. Vogt bekam in der 50. die Gelbe Karte. Sessegnon bekam von Schiedsrichter Schlager in der 56. Gelb. Yurary machte das 0:1 für RB in der 60. Minute. Sørloth kam in der 61. Minute für Konaté. In der 66. Minute kam Belfodil für Dabour ins Match. Rudy wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović ins Match. Adams kam in der 74. Minute für Sabitzer auf das Feld. Haidara kam in der 74. Minute für Kluivert ins Spiel. In der 80. Minute kam Bebou für Skov ins Match. Beier wurde in der 92. Minute für Sessegnon eingewechselt. In der 96. bekam Baumgartner die Gelbe Karte.

Das Match gewann der RB Leipzig zum Schluss mit einem 0:1. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 13. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Der RB Leipzig belegt immer noch den 3. Tabellenplatz.