Bayer holt zu Hause nur einen Punkt

Bayer 04 Leverkusen holte zu Hause nur einen Punkt gegen Hertha BSC.

Carneiro bekam in der 30. Minute die Gelbe Karte. In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor machen und mühten sich jeweils ab. Bayer 04 Leverkusen und Hertha BSC gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Leckie kam in der 70. Minute für Piątek ins Spiel. In der 70. Minute kam Ngankam für Lukebakio auf das Spielfeld. Dragović wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jedvaj. Für die Hertha kam Dárdai in der 75. Minute ins Match. Schlager zeigte Sinkgraven in der 79. Gelb. Bailey sah von Schiri Schlager in der 94. Minute Gelb.

Nach dem Schlusspfiff trennten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Unentschieden. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 3. Platz. Hertha BSC belegt nach wie vor den 13. Platz in der Tabelle.