Borussia Mönchengladbach holt drei Punkte

Die Mannschaft von Marco Rose siegte mit einem 4:1 gegen den FC Schalke 04. Mit 5 Verwarnungen war die Partie teilweise sehr umkämpft.

Neuhaus erzielte in der 15. Minute das 1:0 für die Borussia. In der 20. Minute erzielte Raman das 1:1. Lazaro kassierte von Schiedsrichter Gräfe in der 26. Minute die Gelbe Karte. In der 34. bekam Ludewig die Gelbe Karte. Für das 2:1 sorgte Wendt in der 36. Minute. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Gräfe zeigte Thuram in der 46. die Gelbe Karte. In der 50. Minute vergab Schiedsrichter Gräfe Gelb an Thiaw. In der 52. Spielminute sorgte Thuram für das 3:1. Raman wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schöpf ins Match. Für die Borussia kam Lainer in der 65. Minute ins Spiel. Kramer kam in der 65. Minute für Zakaria. In der 71. Minute kam Stindl für Embolo ins Match. In der 71. Minute wurde Wolf für Thuram eingewechselt. Wolf machte das 4:1 für die Borussia in der 80. Spielminute. Bénes wurde in der 81. Minute für Neuhaus eingewechselt. Boujellab kam in der 81. Minute für Skrzybski auf den Platz. Schuler kam in der 81. Minute für Hoppe. Uth fing sich in der 84. Gelb ein.

Borussia Mönchengladbach gewann das Match letzten Endes mit einem 4:1. Borussia Mönchengladbach belegt immer noch den 7. Tabellenplatz. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 18. Platz.