1. FSV Mainz 05 holt nur einen Punkt gegen TSG

Die TSG 1899 Hoffenheim holte auswärts nur einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Schiri Stegemann verteilte eine Rote Karte im Match.

Quaison erzielte in der 33. Minute das 1:0 für den FSV Mainz. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Skov kam in der 54. Minute für Grillitsch ins Spiel. In der 62. Minute sorgte Bebou für das 1:1. In der 70. Minute wurde Burkardt für Öztunali eingewechselt. Baumgartner wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy auf das Feld. Dabour wurde in der 77. Minute für Bebou eingewechselt. In der 78. Minute kam Onisiwo für Quaison auf den Platz. Für den FSV Mainz kam Malong in der 79. Minute. Geiger kassierte in der 80. Minute von Stegemann die Rote Karte. Stöger wurde in der 86. Minute für Boëtius eingewechselt. In der 86. Minute kam Martín für Brosinski auf das Spielfeld. In der 95. Minute wurde Gaćinović für Kramarić eingewechselt.

Letzen Endes trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Unentschieden. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nach wie vor den 12. Rang.