S04 und VfL Wolfsburg trennen sich mit 0:2

Der VfL Wolfsburg gewann auswärts mit einem 0:2 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich um 1 Platz.

In der 3. Minute erzielte Weghorst das 0:1. Für das 0:2 sorgte Schlager in der 24. Spielminute. Für Schalke kam Raman in der 39. Minute auf das Spielfeld. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Skrzybski wurde in der 46. Minute für Stambouli eingewechselt. Steffen wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Santos. Für Schalke kam Bentaleb in der 77. Minute. Mendes wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu. Für Wolfsburg kam Klaus in der 80. Minute. In der 86. fing sich Schlager die Gelbe Karte ein. Philipp kam in der 89. Minute für Mehmedi auf den Platz. Für Wolfsburg kam Białek in der 89. Minute.

Der VfL Wolfsburg entschied das Match nach dem Abpfiff mit einem 0:2. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 17. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 5. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.