Bayer und FC Augsburg beenden das Spiel mit 3:1

Bayer 04 Leverkusen bezwang den FC Augsburg zu Hause mit 3:1 und kletterte um 5 Plätze.

In der 15. vergab Schiri Storks die Gelbe Karte an Framberger. Für das 1:0 sorgte Alario in der 16. Minute. Bender wurde in der 36. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dragović ins Match. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für den FCA kam Jensen in der 46. Minute auf das Spielfeld. In der 46. Minute kam Vargas für Hahn. Caligiuri erzielte in der 51. Minute das 1:1. Wirtz wurde in der 63. Minute für Palacios eingewechselt. Strobl kam in der 74. Minute für Niederlechner. In der 74. Spielminute erzielte Alario das 2:1. Vargas handelte sich in der 77. Minute die Gelbe Karte ein. Storks zeigte Alario in der 78. Minute Gelb. In der 81. Minute wurde Bellarabi für Alario eingewechselt. Für den FCA kam Richter in der 83. Minute auf das Spielfeld. In der 83. Minute wurde Gumny für Framberger eingewechselt. Diaby machte das 3:1 in der 94. Spielminute.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Partie schlussendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 3:1. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 4. Rang und konnte somit 5 Plätze nach oben klettern. Der FC Augsburg belegt den 11. Platz in der Tabelle.