Berlin verliert auswärts gegen Berlin

Hertha BSC gewann mit einem 3:1 gegen den 1. FC Union Berlin und steigerte sich um 2 Plätze. Schiedsrichter Brych vergab eine Rote Karte in der Partie.

Awoniyi erzielte in der 20. Minute das 0:1. Andrich sah in der 23. Rot. In der 35. Minute fing sich Trimmel Gelb ein. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Piątek für Darida eingewechselt. Für die Hertha kam Dilrosun in der 46. Minute ins Match. Für das 1:1 sorgte Pekarík in der 51. Spielminute. In der 52. sah Ryerson Gelb. Griesbeck wurde in der 54. Minute für Awoniyi eingewechselt. Lenz fing sich in der 63. Gelb ein. In der 74. Minute erzielte Piątek das 2:1 für die Hertha. Gießelmann kam in der 77. Minute für Lenz auf das Spielfeld. In der 77. Spielminute sorgte Piątek für das 3:1. In der 78. Minute kam Bülter für Trimmel. Ryerson wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Becker. Für die Union kam Teuchert in der 83. Minute auf das Feld. Brych zeigte Carneiro in der 84. Minute Gelb. Mittelstädt kam in der 85. Minute für Lukebakio ins Match. Carneiro wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leckie ins Spiel. Für die Hertha kam Zeefuik in der 92. Minute.

Hertha BSC gewann das Match schlussendlich zu Hause mit einem 3:1. Hertha BSC belegt nun den 11. Platz. Der 1. FC Union Berlin belegt wie zuvor den 6. Tabellenplatz.