Arminia Bielefeld und FSV Mainz beenden das Spiel mit 2:1

Arminia Bielefeld bezwang den 1. FSV Mainz 05 knapp mit 2:1 und steigerte sich um 1 Platz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Fritz einige Spieler verwarnen.

Für das 1:0 sorgte Prietl in der 21. Minute. Doan erzielte in der 31. Minute das 2:0 für die Arminia. Arminia Bielefeld konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

In der 49. Minute vergab Schiedsrichter Fritz Gelb an Niakhate. Martín wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Onisiwo. Stöger wurde in der 58. Minute für Fernandes eingewechselt. In der 58. Minute kam Malong für Barreiro. In der 64. Minute wurde Voglsammer für Yabo eingewechselt. In der 66. sah St. die Gelbe Karte. Fritz zeigte Schipplock in der 74. Minute die Gelbe Karte. Für die Arminia kam Córdova in der 79. Minute. Stöger machte das 2:1 in der 82. Spielminute. In der 85. handelte sich Hartel Gelb ein. Kunze kam in der 86. Minute für Klos. Kunze fing sich in der 94. Minute Gelb ein.

Die Partie entschied Arminia Bielefeld letztendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 2:1. In der Saison belegt Arminia Bielefeld jetzt den 16. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nun den 17. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz eingebüßt.