Borussia holt nur einen Punkt

Der SV Werder Bremen gegen Borussia Mönchengladbach endete mit 0:0. Beim Spiel gegen Borussia Mönchengladbach waren 0 Fussballfans im Stadion.

In der 34. Minute sah Gebre die Gelbe Karte. Veljkovic fing sich in der 41. Gelb ein. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen und mühten sich jeweils ab. Der SV Werder Bremen und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 47. bekam Jantschke die Gelbe Karte. Bittencourt wurde in der 62. Minute für Ōsako eingewechselt. In der 71. Minute kam Hofmann für Stindl. In der 72. Minute wurde Bensebaini für Jantschke eingewechselt. Selke kam in der 74. Minute für Sargent. In der 82. Minute kam Herrmann für Thuram ins Match. Bénes wurde in der 82. Minute für Kramer eingewechselt. Für Werder kam Bartels in der 86. Minute auf das Feld.

Zum Schluss trennten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Ausgleich. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 17. Platz.