Leipzig und Hertha BSC erkämpfen sich ein Unentschieden

Hertha BSC holte auswärts nur einen Punkt gegen den RB Leipzig. Das Match gegen Hertha BSC verfolgten 0 Zuschauer in der Red Bull Arena in Leipzig. Schiri Dankert vergab eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Für das 0:1 sorgte Grujić in der 9. Minute. Mittelstädt wurde in der 11. Minute für Plattenhardt eingewechselt. In der 24. Spielminute sorgte Klostermann für das 1:1. In der 42. verteilte Schiri Dankert die Gelbe Karte an Pekarík. In der 49. Minute fing sich Halstenberg die Gelbe Karte ein. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

In der 57. Minute kassierte Torunarigha die Gelbe Karte. Olmo wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lookman ins Spiel. Nachdem Halstenberg im Vorfeld die Gelbe Karte bekommen hatte, flog er in der 63. Minute vom Spielfeld. Für RB kam Esmoris in der 66. Minute auf das Spielfeld. Schick schoss in der 68. Spielminute das 2:1 für RB. In der 71. Minute kam Piątek für Darida ins Match. Dilrosun kam in der 71. Minute für Lukebakio ins Match. In der 78. Minute wurde Maier für Ibišević eingewechselt. In der 78. Minute wurde Ngankam für Skjelbred eingewechselt. Orban wurde in der 79. Minute für Schick eingewechselt. In der 79. Minute wurde Wolf für Werner eingewechselt. Piątek machte das 2:2 für die Hertha in der 82. Minute klar. Carneiro fing sich in der 94. Minute die Gelbe Karte ein.

Der RB Leipzig und Hertha BSC beendeten die Partie nach dem Abpfiff mit einem Unentschieden. Der RB Leipzig belegt immer noch den 3. Platz.