Borussia Mönchengladbach siegt 2:1 gegen Berlin

Borussia Mönchengladbach besiegte Hertha BSC zu Hause mit 2:1.

Hofmann machte das 1:0 für die Borussia in der 7. Minute. Kramer kassierte in der 43. die Gelbe Karte. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Skjelbred kam in der 46. Minute für Grujić ins Spiel. Für die Hertha kam Leckie in der 46. Minute. Für die Hertha kam Maier in der 46. Minute. Aytekin zeigte Skjelbred in der 50. die Gelbe Karte. In der 52. Minute vergab Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Stark. In der 60. Minute kam Traoré für Herrmann. Für die Hertha kam Ibišević in der 67. Minute auf das Feld. Ngankam kam in der 76. Minute für Skjelbred. Embolo erzielte in der 78. Minute das 2:0 für die Borussia. In der 88. Minute wurde Bénes für Embolo eingewechselt. In der 91. Minute sorgte Ibišević für das 2:1. Raffael wurde in der 92. Minute für Stindl eingewechselt. Jantschke kam in der 92. Minute für Lainer.

Borussia Mönchengladbach entschied die Begegnung letztendlich zu Hause mit einem Resultat von 2:1. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 4. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Hertha BSC immer noch den 10. Platz.